Давай потанцем с тобой

Марта Август
Давай потанцуем с тобой,
Бисером рассыпая всё прошлое,
Оно часто дарило нам сбой,
Заставляя начинать жизнь по-новому.

Но сейчас посмотри: все другое —
Поведение, цели, мечты.
Последний взгляд и касание рукою...
Мы сжигаем без грусти мосты.

Уже не будет никогда мир по-старому
В привычном режиме плавно идти,
В прощальном танце правило главное:
Назад дороги нам уже не найти.