Вдох-выдох

Марта Август
как в песне: "Вдох-выдох...",
но мы ничего не играем.
молчим.
не спешим.
догораем.
пишем,
курим,
читаем.
милый мой, в этом городе
никто ничего не знает.

живёт по инерции,
закаляются нервы.
и вот вся квинтэссенция:
последний стал первый.

притворяются сильными, великими, черствыми.
по телевизору с речами невероятно высокими.

ходят по кругу, скользят по спирали.
вдох-выдох.
оглянись...
мы
давно
проиграли.

М.А.