Привет!

Анжелика Левуазье
Гуляю просто,
Жую волосы -
По-ветру мысли
Летят.
Птицы,
Люди,
Автомобили,
Проспекты широкие
Заполонили -
Летают,
Смеются,
Гудят.
Пахнет пиццей.
Север,
Столица.
Солнца и лета букет.
Без цели шагаю,
Мир созерцаю.
Я поэтесса. Привет!

15.06.21
Санкт-Петербург