Новое письмо

Сергей Павлов 43
Вот опять между нами пространство
Ветер, осень, местами метель.
Я грущу, я с тоской в постоянстве
Не оставит меня ни на день.

Рядом кружит и кружит, и кружит,
И зудит, и зудит, и зудит.
Ничего для спокойства не служит,
Телефон заунывно гудит.

Телевизор тоскливо вещает,
Хорошо бы с Тобой посмотреть
Рассказать бы, о чем там страдают,
Посмеялась бы Ты, верь, не верь.

А пока только жду и тоскую
И пространство меж нами – стена.
Дай-ка я на стене нарисую
И Твое и мое имена.