Параллельные миры

Сергей Павлов 43
Мы ходим рядом, улицами, мимо
И параллельны оба наших мира,
И улицы там тоже параллельны,
И параллельно протекает время.

Никак с тобою не пересечемся,
Пусть нам двоим одно и светит Солнце,
И пусть одна Луна у нас сияет.
Но знаешь, в мире этом так бывает.

И пусть однажды где-то во Вселенной
Хоть раз, но шаг произойдет неверный:
Пересекутся параллели наши,
Мы зашагаем вместе дальше, дальше.