Танец ли?

Гурьянов Николай Николаевич
Распахнув глаза танцую.
Не хочу остановиться.
Сколько будет это длиться?
Я с тобой судьбу рисую.

Растворившись в ритме танца,
Ощущаю притяжение
Рук и тел, и их движение.
Наших чувств протуберанцы.

В упоительном скольжение
Я в глазах твоих, как пламя,
Жизни суть собой расплавлю,
Превратив в года мгновение.