Чувства

Анатолий Ланчиков 2
Нам чужие миры неподвластны.
И живём только в мире своём.
Радость встречаем и счастье,
И горечь разлуки потом.

Шесть чувств нам дано от рожденья.
Жаль, что больше пожадничал Бог.
Но нет в душе примиренья,
Поняв законы основ.

И изменяя сознанием жизнь,
Шаг за шагом приближаясь к закату,
Торопливо стараясь любить,
Попадаем к чувствам в засаду.

И влюблённость свежего утра,
И тусклого света закат,
Каждый раз превращается в чудо,
Даря сумму жизненных благ.

Идя в храм дорогой грехов,
Очищая душу под куполом церкви,
Строим замки свои из песков,
Засыпая в плюшевом кресле.

У любви путь - дорога одна;
Колея состоит из счастья, удачи.
Труден путь, когда колея не видна,
Багаж сил напрасно будет растрачен.

И властвуют чувства над нами,
Словно вихрь уносит в волшебную даль.
Но утихнут, когда -то с годами,
Найдя в море жизни заветный причал.

Но пока бьётся сердце,
Наполняя чувствами кровь,
Любовь, надежда и вера
Будут в дороге со мной!