палки и пепелацы

Жиль Де Брюн
Пока медведи бродят по лесу,
и волки воют под Меладзе,
Госкосмосу усердно молимся,
из палок ладим пепелацы.
 
Знать, Ёшкин кот нагадил в тапки нам,
но пусть нелётная погода –
мы запускаем в космос Бабкину –
с надеждой, с верой, с хороводом.
 
Томится Йода в ожидании,
Дарт Вейдер кажет фигу хмуро.
Но мы задружимся с джедаями,
внедрим духовность и культуру.
 
Плоска земля и плохо вертится
(об том отдельный стих пишу я).
Освоим Малую Медведицу,
а там, быть может, и Большую.