Эпиграмма-4

Эмилия Нечаева 2
      (эпиграмма-загадка)


Ах, кто же эта Любочка,
Что накачала губочки,
Закрасила седины,
Разгладила морщины,
Синтетику вколов,
И сделала  подтяжку,
Подправила раскраску,
Нарисовала бровь
И восседает гордо
На шоу «Три аккорда»,
Войдя в состав жюри,
Как молодая львица,
Красавица-певица,
Нисколько не журится
Участников уверенно жюрит?


(5.10.21г)