Королева Дорог

Александр Равный
АНЖЕЛИКЕ -прирождённой байкерше.

Тебя несёт железный конь,
Сквозь все препоны и преграды.
В твоих глазах горит огонь.
Свобода - вот,твоя награда.

Каскад волос развеян ветром
И шлем закрытый ни к чему.
И лишь мелькают километры,
Когда летишь в ночную тьму.

А днём твой облик поражает,
Порой, водителей - мужчин.
Ты красотою, их сражаешь,
Проехав мимо их машин.

И кто придумал эти пробки?
Ты - меж рядов,как по шоссе.
А все стоят в своих "коробках",
Тебе одной,не быть, как все.

И, словно - Королева Ночи,
А может - Королева Дня -
Ты мчаться по дорогам хочешь,
Восторги вызвав у меня.

Так пусть хранит тебя повсюду
От всех невзгод - Всевышний Бог.
Ты в жизнь мою явилась чудом.
Ты - Королева всех дорог!

О произведении: Оно посвящается одной девушке, знакомство с которой,в своё время,изменило мою жизнь в лучшую сторону.