Интрига

Ольга Заря 2
Вдохновение:


Ты растрезвоненным стал раем
И выстраданным урожаем
Наивных девичьих интриг.

Евгений Юхница

Всем пишущим и себе в том числе...


Не говори, что в правде сила,
Дурак вредительством силён.

Я душу на замок закрыла,
Вокруг - забор со всех сторон.

Все астрономы, звездочеты
О правде знают  не из книг.

Не зря назвали для чего-то
Луну - интригой из интриг.

Но уходя  от  "астролябий",
Скажу, встречая  "ох" и "ах"...

Интрига - это сила слабых,
Всех, кто скрывается в словах.

Кто любит сочинять сюжеты,
Забыв о том, что жить пора.

Решать пора: И с кем? И где ты?
Проснись! Закончилась игра.

Любовь за облачком не прячут.
Не зря в твоих мечтах - провал.

Жизнь  - всяких выдумок богаче.
А ты и жить не начинал...