Эх, найти бы мне работу...

Константин Бондиков
Эх, найти бы мне работу,
Где валяют дурака,
Но встречали бы с почётом
И носили б на руках.

Чтоб не знать размер зарплаты,
Но уверенным быть в ней,
И не ждать всё время даты
Поступления рублей.

Лишь бы множилась нолями
И копилась на счетах,
Чтобы дом иметь в Майами
На яву, а не во снах.

Не рукаст. Хвалиться нечем.
Но согласен получать
Меньше, чем имеет Сечин
В тыщу раз. С чего ж начать?

Бондиков Константин