Косые дожди

Валерий Толкачев
Косые дожди ...
Вместе с туманом в окно заглянули
Косые дожди.

Тонкие нити к тебе протянули
Косые дожди.

Брызгами прошлое перечеркнули
Косые дожди.

Слезами своими тебя не вернули
Косые дожди.

Не обещали, но всё ж обманули
Косые дожди...