На конкурс тик ток стихи у воды

Мария Ярославская
Я черпаю в тебе вдохновение
Моя Кама,  Богиня, Река!
Даришь ты мне любовь и прозрение,
Твоя мощь проставлялась в веках!

Отражение неба колышется,
Песни чаек звучат над тобой!
Здесь себя ощущаю я радостной,
Здесь себя ощущаю живой!
Октябрь 2021