Бог болезни попускает

Сергей Королев 59
Бог болезни попускает,
Чтобы счастье ощутить.
Тот кто в немощи, тот знает:
Что за счастье - просто жить. 

Как же нам немного надо -
Стоит только заболеть...
И, вот жизнь - уже  награда,
Что же нам ещё хотеть?

С виду маленькое счастье,
Незаметное совсем...
А уходит в одночасье
Миллион твоих проблем.

И главней всего на свете -
Ощутить, что ты здоров!
Это счастье - жить, поверьте,
Без лекарств и докторов.

Так чего мы суетимся,
И спешим, как на пожар?
Где мы счастья с вами  ищем?
Жизнь - уже великий дар!
13.10.21. Сергей Королев.