Колыбельная

Фридлин Сергей
День прошёл. Спустилась ночь.
Гаснет свет в окне,..гаснет свет в окне.
Божий сын и Божья дочь
На руках Отца спали в тишине.

Нежно качая на Своих руках
Отче прям в сердце говорит слова:

"Предо Мной земля и небо.
Я с тобою, где б ты не был.
Я - спасенье для тебя...
Я люблю тебя, дитя".