Нет полуправды, полусвета

Сергей Королев 59
Нет полуправды, полусвета,
И полумокрой нет воды.
У лжи прямого нет ответа...
И правды нет у клеветы.

Одно из двух. Тут или - или...
Зачем обманывать сердца?
Хотите, чтобы вас любили -
Любите сами до конца!

Чтоб вам поверили - поверьте!
Супругу, Богу - все равно...
Не сомневайтесь, не жалейте -
И будет больше вам дано.

Не надо жить наполовину,
Не бойтесь что-то потерять.
Друзья стрелять не станут в спину,
Любовь не может предавать.

Конечно в жизни все бывает:
И продают, и предают...
Но ведь невзгоды закаляют...
За битых - сразу двух дают...

Уходят те, кто недостойны...
Воруют - нищие душой...
В любви живущие спокойны -
Ведь океан любви большой!
16.10.21. Сергей Королев.