Суть вещей

Саадат Джей
Говоря по-простому о сложном,
Не теряя всей сути вещей.
Быть понятным для всех невозможно,
Быть открытым с годами сложней.

Вся любовь это синоним кофорта,
В суете потеряных дней.
Все мечты-что бы жить беззаботно
В этом мире, гнетущем людей.

Делать выбор порой очень сложно,
Из двух зол-наименьшее зло.
Выбираем, если это возможно
Из того, что предрешено.

Осуждая других, мы порой забываем
На себя из нутри посмотреть.
Перед честными дверь закрываем,
Лицемерам даем шанс созреть.

Негатив пораждая, мы жаждим
Позитивных идей в голове.
И потом, как дети однажды
Удивляемся сущий среде.