Нежность

Аксинья Шустер
Нежность, моя дорогая, сильнейший наркотик
Я ищу окситоцин, как жертву-охотник.
Я подсела, зависима от поцелуев и объятий
Верю ему с первого взгляда. И это мое проклятье.

Бесплатные нежности, детка, только в первый раз
Не верь продавцу любви, не верь в искренность фраз
Привязаться, привыкнуть к нежности - преступление против себя
Он дилер окситоцина, детка, не смей ему доверять!

Не смотри ему в сочащиеся нежностью глаза.
Растворяет камни и бетон нечаянная лицемерная слеза
Кислотные глаза дилера поддельной любви
Убили меня. Вместо сердца - камень. Поддельный рубин.

Но я спасу тебя, моя нежная девочка.
Пара капель искренней очищенной щелочи
Я погашу эти кислотные глазки!
Зло нужно остановить, никому больше он не расскажет ни одной лживой сказки!