Для нас Сын Божий воплотился

Сергей Королев 59
Для нас Сын Божий воплотился,
За нас распят, для нас воскрес...
Чтоб человек преобразился,
И дотянулся до Небес.

Не для того, чтоб жили долго,
Не зная хвори и нужды,
Имели славу, денег много,
Без войн, предательств и вражды.

Пришёл сюда не ради власти:
Она и так в Его руках...
А чтоб избавить нас от страсти,
И уничтожить в душах страх.

Освободить от рабства мира,
Его безумной суеты,
От власти всякого кумира,
И поклонения князю тьмы.

Пришёл возвысить человека
До той духовной высоты,
Что сотворил ещё до века,
Вернуть ему Свои черты. 

Чтоб Царство Божие открылось,
То, что внутри, сказал, нас есть...
Любовь навеки воцарилась...
Не там, за гробом где-то - здесь!
23.10.21. Сергей Королев.