Зачем ходить в подсознание?

Ольга Калабина
ЗАЧЕМ НУЖНО "ХОДИТЬ" В ПОДСОЗНАНИЕ?

Добрый день, друзья!
На связи, Калабина Ольга, реинкарнациолог, регрессолог, эксперт по работе с подсознанием.

Вы когда - нибудь задавали себе вопрос - почему я родился/родилась именно у этих родителей, именно в этой стране, именно в это время?
Когда мне было лет пять, я очень часто этот вопрос задавала бабушке. Сейчас я понимаю, как ей было трудно отвечать на мои вопросы и она отвечала, как умела :" Потому, что ждали именно тебя, самую послуховную девочку на свете!". И при этом целовала и обнимала. Ах, как я люблю эти ласковые руки, натруженные, сильные, шерщавые... Моя любимая!

Так вот, теперь, я понимаю, так было угодно моей душе, мне, чтобы прожить эту жизнь, получить уроки, познать себя.

Расскажу, как я исследовала эту тему.
Будучи Душой в Пространстве между жизнями, я решила родиться на Земле, так, как очень люблю нашу голубую планету. И увидела Ангела - свою бабушку Фросю. Я видела этот свет, который шел от нее и захотела родиться у нее - так меня тянуло к этому свету.

И выбрала родителей, которые дадут мне тело, помню, как родилась в сенях в деревне, помню, как бабушка говорила "Дедя, дедя, у нас внучка родилась!" . Меня потом привезли к бабушке с дедом из города десятимесячную, слабенькую и оставили до трех лет. Но в садик я ходила недолго и до восьми лет жила у бабушки с дедом.

Когда мне нужен ресурс, я иду в любовь - в те воспоминания, которые наполняют меня силой, светом, радостью. В этой жизни это детство, безмятежное, веселое, светлое, родное...Поэтому у меня про детство очень много рассказов и стихов. Это мой ресурс!

В прошлых жизнях тоже очень много ресурса. Мы были в тысячах воплощений - и хорошими, и плохими, и счастливыми, и несчастными, и богатыми, и бедными, и одинокими, и окруженными близкими, и добрыми, и злыми, и бедными, и щедрыми, и талантливыми, и бесталанными, и целителями, и убийцами, и мужчинами, и женщинами...

В нашей душе скоплен весь этот опыт. И его можно использовать в этой, настоящей жизни. В каких - то жизнях мы что - то недоделали, а ищем ответ в этой жизни. А его здесь нет. Он глубоко, там, в подсознании.

Подсознание знает все, помнит все, оно очень бережно дает ответы, только во благо человека. Подсознание помогает человеку вернуться на свой путь, восстановить баланс, понять, что жизнь прекрасна и главное, что оно дает - возможность восстановить связь с Душой.

Ведь изначально мы Душа, которая воплотилась в этом теле, чтобы прожить жизнь, которую запланировала.

Приглашаю на 30 минутные бесплатные консультации, если вы хотите решить какой - либо жизненный вопрос. Можете писать мне в Ватсап 8917-456-13-65 "Нужна бесплатная консультация".