Сильнее света белого...

Альга
Безумец - среди умников, паяц и скоморох - среди невежд.
Черное Пламя Растворение обнуляет все мирское внутри него.
В сутану черную скромно одет, без нимба сиятельных одежд,
Но Свет его превзойдет в силе полный спектр света белого.

Он знания не передаст,но ваше эго по косточкам переломает,
Границы картины мира огнем бикфордова шнура вмиг взорвет,
За покровом безформенности он мир вам реальный открывает –
Идет, но следов не оставляет. И за собою уже никого не ведет.

Ибо не Светом отраженным в мире явится, но его Источником!
Нет в белом проявлении того, что скрыто во Тьме Изначалья.
Его Зов Вещий звучит от рождения в сердце каждого воочию,
Только Услышавшим Безмолвие он станет венцом венчальным!