Истины освобождают

Ольга Терешкова 2
Истины освобождают
от пут неведения,где
бальзам правды
наливают без
промедления.

В Сосуд жизни
обновленный,
осознанный,
творческий,
Не боюсь сказать
пророческий.

Где человек станет
Главным с именем
и отчеством как
в буквах заглавных.

Почитаемым
творениями,
деяниями с
развитыми
убеждениями
на плодородной
почве духовного
прозрения.