***

Ратибор Егоров
В зеркале кривом остаток твоей тени
Сумрачным дождём прошла по кромке льда
Нежным мотыльком не взвиться из-за лени
Думаешь, что с ним, но ты всегда одна

Гордость через край, амбиции нахлестом
Буря чувств и шквал страсти и огня
Сумасшедший день, грустно всё и просто
Думала что с ним, но верила в себя.

Миру открывать ты себя спешила
Сердце распахнув в омут с головой
Искрой пронеслось - может поспешила?
Может быть не он, может тот другой?

Может зря сейчас все эти улыбки
Может не к чему весь этот наряд

К черту пусть идёт, невозможны пытки
К черту это всё и прощальный взгляд...