Что без границ и без конца

Микола Крапка
Должна - ли быть любовь тиха,
Что тайно ты под сердцем носишь?
Не та любовь, что без греха,
А та, что ты у Бога просишь.

Что без границ и без конца,
Что с головой и прямо в омут,
Где разрываются сердца,
И души от страданий стонут.

Или по праву громогласна,
Чистей святого родника,
Как Божий Дух всегда прекрасна,
Нежней дыханья мотылька...

И где осознанная вера,
Стоит на страже всех времён,
Где каждому по вере - мера,
Тому, кто истинно влюблён!

  13.11.2013 23-51 (среда)