Всё, что вы скажете

Виктория Козак
Всё, что вы скажете,
Будет использовано.
Против не против,
Молчание с пользою.

Детские слёзы
Застыли под минусом.
Кто из прохожих
Окажется вирусом?

Сладкие речи,
С экранов TV.
Солишь в процессе,
Чтоб быть на волне.

Комик единственный,
Радужный Бог.
Кто с настроеньем
Сегодня помог.

Войны на круглой
Планете Земля.
Мне говорят,
Что всё это Я.

Но понимают,
Это не все.
Многие смотрят
Сквозь дуло пенсне.

И повторяют,
Что нужно хватать.
Прятать за спины,
Иль кровью плевать.

Этнос тасует
Все карты с крестом.
Нужно владеть
Своим Poker лицом.

Я не умею дышать
Через раз.
Тем и закончу
Сегодня свой сказ.