Пишу

Валентина Егоровна Серёдкина
Преумножая свет, пишу.
Вопросы... в них сомнений море.
Мне поле - русское раздолье...
Расширь пределы, Бог, прошу,
И я в поклоне перед Словом
Благодарение воздам...
В рождённом дне, в сияньи новом
Устами льну к Святым перстам!
                ~*~*~*~

Март/ 29/ 2016г.; 02:00
*