четырнадцать соратников

Павел Бетач
четырнадцать соратников взмешали
царь-ложкой свет в стакане ильича
и утренний туман под елицин-центром
сложился в надпись "каждому своё"

открылся клуб для тех кому за ё
здесь бэтмен джокер пен малефисента
козырный дональд в роли палача
и жертва в маске бывшего в начале

сколь бы духов ни понаисточали
седые ведьмы внучки ильича
сам святый спас не выручит ни цента
и на орало не перекуёт
классический даосский путемёт
с убойной лентой ссудного процента