Автор

Морозов Андрей Игоревич
Я нашел себе друзей
Они оказались детсад
Мультик смотрят говорят
Что виртуально должны мне

Должны хрен с ними
Я прощу вам долги
Они не осознают увы
И требуют - плати

Вымогательство, терор
Жизнь моя Ад
Всё-равно вы друзья
Я выбрал Вас.

Судьям свыше поклон
И ваш мульт в голове
Превратился в узор
В коем дружба навек.

Не тяните друзья
Выход есть
Ваш урок
Подготовил не я
Всех судил Господь Бог.

Но как Ангел его
Выну с крыл я перо
И сверну вашу жизнь
В Добро.