Муза, на выход - акро

Соколова Инесса
М_ного воды утекло с неких пор,
У_тром придумала ей уговор:
З_емлю бесцельно не стоит топтать,
А_хать и охать, врагов наживать.

Н_адо разумней и радостней жить,
А_ не впустую роптать, ворожить,

Вы_йдя в ночь, звёзды не грех наблюдать.
Х_рена цветы круглый год вспоминать.
О_чень прошу не забыть про добро,
Д_нём приносить, ночью тоже, тепло.