В свидетели возьму пустынный берег

Илана Алёна Чубарова
В свидетели возьму пустынный берег
И дерево на берегу крутом.
Как оберег от массовых истерик,
Как символ счастья где-то за углом;
За поворотом, за морскою пеной,
За тихим словом, сказанным с утра.
А судьи? Только призраки за сценой,
Которая разобрана вчера.
В свидетели возьму котят за домом
И камень у дороги под горой.
И новое окажется знакомым,
И добрым мир – пока ещё чужой…