Думай смело!

Таня Чистова
Уныло... Жизнь из серого...
Когда нехватка смелого -
Мышленья. Думай сам!
Не уподобясь нам

Мы друг за другом думаем:
Кусочками орудуем
Не понимая целого -
Решительно небренного!