Полуночница

Владимир Бергер
Кто ты для меня, любви пророчица?
Cчастье ты мое, или беда?
Полуночница моя ты, полуночница...
Между нами страны, города.
Ну и пусть порою безрассуден, -
Как мне хорошо с тобой сейчас!
Мы с тобой о времени забудем,
Ведь любовь не отпускает нас.
До утра готов тебя я слушать, -
Голос твой бальзамом для души...
Ничего, поверь, не знаю лучше
Чем с тобой беседовать в тиши.