Камни событий

Руслан Беловский
Катятся камни событий,
Грозно и шумно звуча,
Не убавляя прыти,
Мир за собою влеча,
Что сам и рождает лавину
Этих беЗсчетных глыб,
Стараясь средь них не сгинуть
И кормом не стать для рыб
В, жизни, суровом потоке
Грохочущих перепетий,
Всем нам дающем уроки -
Важные, как ни крути!

И набирает прочности
Душа от этих камней,
Что исчезают в вечности,
Соприкоснувшись с ней...