Когда взрослеют дочери...

Илана Алёна Чубарова
        *  *  *
Когда взрослеют дочери,
             вдруг кажется оконченной
Твоя земная партия.
             К другим мирам пора.
На плечи локон падает,
             дождём осенним смоченный.
Такой же дождь недавно был -
             сто лет назад – вчера…
И за угол из дворика
             на две соседних улицы
Мы выйдем. И по-разному
             от ветра нам свежо.
Мне постоять захочется.
             И помолчать. Зажмуриться.
Она
    махнёт приветливо из красного «Пежо».