я рад хмельному сентябрю

Небритое Чудо
Когда в кольцо берут невзгоды -
Природа лучший лекарь-друг!
В день солнечный и в непогоду
Я птиц встречаю поутру
И каждый раз с братвой пернатой
Я рад хмельному сентябрю!