Пусть глаза блестят от счастья!

Сергей Кирпиков
Как бы ни был путь твой труден,
Пусть ведущий в никуда,
Безнадёжен, мрачен, скуден,
Не сдавайся никогда!

Даже пусть на сердце рана,
Улыбнись назло судьбе.
Не кричи по-детски: "Мама!"
И успех придёт к тебе!

Позабудь печаль, ненастье,
Радость пусть вернётся вновь.
Пусть глаза блестят от счастья!
В сердце пусть войдёт Любовь!