QR коды

Виктор Грин2
Пришло к нам испытанье - QR коды
Без них теперь не пустят никуда.
Такой кошмар продлиться может годы
Не сделаешь прививку - так беда.

   Никто не знает для чего все это,
   Возможно тот, кто запустил Ковид.
   И содрогнулась вся наша Планета,
   Ведь под угрозой каждый индивид.

Сейчас прививки делают бесплатно,
Пока всех не посадят на иглу.
У фарм магнатов есть доход понятно,
Такую вот готовят нам судьбу.

   С иммунитетом может быть проблема
   Когда смешаешь несколько вакцин.
   Задуматься заставит эта тема,
   Мы как сапёры, где на поле много мин.

О будущем не сложно догадаться,
Нас вирус может сильно сократить.
Зачем нас вынуждают прививаться,
Чтоб без вакцины не смогли мы жить.

   Гадать не будем на кофейной гуще
   Надеюсь, что не даст погибнуть Бог.
   Мы справимся, и Мир наш станет лучше,
   Чтоб вирус больше нас достать не смог!