С торицей

Елена Багаева
Октябрь на исходе ,воскресная пора.
С утра нас солнце весело встречает.
Дожди и ураганы уже умчались прочь..,
Погода день погожий предвещает.

В пространстве чистота ,размеренность, покой,
Стихии нынче славно потрудились...
Отчаянье и панику забрали же с собой,
Высокою вибрацией с землёю поделились.

Могли мы в изобилии и счастье давно жить,
Да ужасы глаза нам застилают...
А воспалённый разум разруху создаёт,
На низкие частоты в пучину опускает.

Хотите продолжать...,конечно выбор есть.
Потом на мир не стоит обижаться...
Транслируя в эфир эмоции свои..,
С торицей будут вам же возвращаться.

Закон не обойти ,его не изменить...
Жизнь справедлива, нужно в том признаться.
Попробуйте найти да здравые пути
И в планах Мироздания с усердьем разбираться.


24.10.2021.