Творит прикольно

Валерий Тихомиров
И день, прожитый нараспашку,
При встрече с ней себя сжигал
И ярко-красную рубашку
Легко бросал к её ногам.

Но только миг для этой встречи –
Она по-прежнему одна.
И звёзды – верующих свечи,
И недозревшая луна.

Ночь для себя всегда довольна –
Никто не властвует над ней
И романтичный мир влюблённо
Творит прикольно для людей.