Рождаясь каждый день...

Жаннета Шидловская
Ожил в душе, заоблачно и нереально,
Восторга сад в цветах диковинных...
И сердце позвалО в полет рискованный,
На облаках рисуя миражи хрустальные ...

На неба бархате сияет замок гранями...
Лучами света, музыки гармонией.
Колдует Чудо, сказочной симфонией,
В прозрачный замок тайною заманивая ...

Сад вдохновения и радости необычайной
Тревожит искушением- услада сердцу!
От взгляда , распахнулась потайная дверца,
Давая знать, что всё здесь не случайно...

Пьянят, лишая воли , пышные пионы!
Лианами ажурными оплетены ограды,
Невинность белых лилий - нежная награда-
Волшебный трепет - вечная влюблённость...

Под звёзд мерцанье зазвенело детство...
От ароматов неземных кружится голова-
Здесь сказаны Судьбой заветные слова-
Они зажгли огнём, околдовали сердце –

Оно наполнилось надеждою и нежностью,
Рождаясь каждый день, сияя свежестью...

23.10.2021 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства» Рождаясь каждый день...Иллюстрация Ж.Шидловской