БЕГИ!

Гаптрахман Махмутов
Чтобы быстро растаяли
Все печали твои,
Надеваешь кроссовки,
И по парку беги.

Попыхти потихонечку,
Когда в горку бежишь,
Веселися и радуйся,
Когда с горки спешишь.

Пахнет свежими травами
На душе хорошо,
Если разик попробуешь,
То захочешь еще.

Если жить, только весело,
Не ходить, а бежать,
Настроение бодрое,
Наш девиз - так держать!