Осенний Крым

Павел Бервальд
Осень приходит к Чёрному морю,
Карабли на пристани спят
Ох, не завидна  их доля,
Они же в море хотят .

Шуршат на дороге листья платана,
Желтеют листья акаций,
И так хорошо от осеннего дурмана,
С желтым цветом  анимация.


Листопад накрывает дороги,
Листья лежат на траве,
И нет никакой тут заботы,
Что листья летят в октябре.


Осенний Крым прекрасен цветом,
Цветом жёлтой красоты,
Жёлтый лист лежит с ответом
Осенней голубой мечты.

24.10.21.