жизнь разделилась...

Оксана Питерская
в танце любви я солирую грустная,
ты не услышишь ни слова из уст моих.
жизнь
разделилась на «после» и «до».

пропасть меж нами непреодолимая
раньше тебя называла любимым я,
но
устремилась за новой звездой.

и увлеклась остротой ощущения
новых знакомств и мгновеньем сближения.
чувств
нерастраченных таял запас.

страсть доводила я до исступления,
перед любовью верша преступление
и
наше счастье покинуло нас.

я за спиной оставляю всё прошлое.
время придёт, вспомню только хорошее.
мы
никогда не клялись на крови.

вспомни, мой милый, о коже шагреневой
я обменяла её на сиреневый
май
нашей трепетно-нежной любви.