В Пальчиковой стране. Птицы

Алёна Раннева
Птицы летят далеко-далеко,
Машут крылом высоко-высоко.
То они в небе неслышно парят,
То они просто на ветке сидят.

Резко взмахнула крылами орлица,
Кружит то вправо, то влево синица.
(Синица часто меняет направление).
Чайка над морем огромным парит.
Птица ночная лететь не спешит.

В этой игре используем ладони и кисти рук.
Кисти рук свободны и опущены немного вниз.

1.Птица отдыхает   
/Выпрямив пальцы, прижмите
 ладони друг к другу тыльными
сторонами, запястья почти не сгибаются/.

2.Птица парит в воздухе               

3.Птица летит, широко
  расправив крылья -       
/Эти движения широкие и свободные.
Взмах осуществляет с движениями в запястьях/.

Далее: Доброго пути!  http://stihi.ru/2021/10/24/7552