Много кофе...

Ефимия Сергеева
Много кофе и дым сигарет,
Я сегодня прощаюсь с тобою.
На тебя я поставлю запрет.
На прощанье займёмся любовью.
Эта близость мне очень важна,
Пусть расставлены точки где надо.
Напоили друг друга сполна
Терпко–сладким но все-таки ядом.
Твои губы всё так же нежны,
Но сейчас мне напомнили вьюгу.
Мы уже ничего не должны
Мы уже потеряли друг друга.