***

Светлана Макарова 14
На смену октябрю ноябрь мчится-
Проходит день за днем за годом год…
И жизни своей каждую станицу
Я не перепишу наоборот…
Бывают и падения и взлеты,
Краюшка хлеба или снова пир,
Но жизни все крутые повороты
Дорогу открывают в новый мир!
Не стоит трусить и жалеть не стоит!
Что скажут в спину это – чепуха!
Судить других, скажите, кто достоин?
Скажи – кто жил на свете без греха?
Люблю! Мечтаю! Наслаждаюсь жизнью,
И каждою минутой дорожу!
Быть может от рождения до тризны
Я главное вам так и не скажу…