не знаю как ты без меня...

Никири
не знаю/как ты без меня

что в осени с тобой творится
листком
обличье поменяв
в тумане зыбком раствориться
желаешь
ветру ли вослед
нестись/соскучившись по воле
где нет ни дней тягучих лет
и мы лишь двое

листвы  пожухшей раскирдаш
и небо с туч/ной поволокой
мир навсегда когда-то наш
растаял миражом до срока