***

Наталья Лозинская
       Песня о дружбе народов

Крым не разделяет,
а соединяет
Украину и Россию общею судьбой.
Каждый в наших странах
пусть же осознает:
полуостров счастья - он и мой и твой!

               Припев:

Наш Крым!
Наш Крым!
С Украиной и Россией он не разделим!
Наш Крым!
Наш Крым!
Дом отцов и дедов - он на всех один!

Всем нам хватит солнца,
и песка, и неба,
всех земля одарит щедрою рукой!
Только полюбите, братья, вы друг друга,
будем только вместе счастливы с тобой!

               Припев.