Обнимайтесь

Любовь Бондаренко 2
Ну вот, через неделю к нам ноябрь,
Примчится на небесной колеснице.
Тончает мой настольный календарь,
И скоро Новый год опять случится.

Мелькают дни, летит за годом год,
Но в ноябре тепла всем не хватает.
То ветер, то холодный дождь идёт,
А кто-то в одиночестве страдает.

Делитесь не обидой, а теплом,
Любовью, добродетелью делитесь,
И будьте чаще с Господом вдвоём,
Любить, как Он друзей своих учитесь

Для ближних не жалейте добрых слов,
И говорите людям комплименты,
Пусть царствует у нас в сердцах любовь,
Родным дарите   добрые моменты.

Когда от холода, порою, стынет кровь,
Своей любовью ближних  согревайте,
Конечно, круглый год нужна любовь,
Но в ноябре почаще обнимайтесь…

24.10.21. Бондаренко Любовь.